Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Visa高層人事異動! 趙麗芳接掌台灣區總經理-中国十大鬼楼

Visa高層人事異動! 趙麗芳接掌台灣區總經理

Visa高層人事異動! 趙麗芳接掌台灣區總經理

趙麗芳也提及,「我期待在Visa台灣穩健的基礎上持續發展,並密切地與Visa台灣區團隊、金融機構、商家以及政府夥伴合作,以導入Visa全球領先的數位支付解決方案,提供台灣市場最佳的支付及金流服務。」

請繼續往下閱讀... Visa指出,現任台灣區總經理麻少華,過去帶領Visa台灣業務的14年間,Visa數位支付使用率倍增,Visa金融卡使用更為普及,實體商店感應刷卡交易普及率達到7成;此外,他也導入Visa代碼化服務,使得數位交易更加安全流暢,以及推動Visa全球通匯服務,讓跨國匯款交易更便捷、安全且與即時。

Visa表示,台灣出生的趙麗芳在資訊科技以及金融服務領域,擁有超過20年的經驗,橫跨多個市場。在加入Visa之前,她曾任職於聯想(Lenovo)、IBM,最後職務為擔任IBM全球企業諮詢服務大中華區副總裁兼營運長。

Visa大中華區總裁于雪莉女士表示,「我們很高興能有趙麗芳領導Visa台灣持續成長的業務及團隊。憑藉其優秀的業務管理能力,以及對市場的深刻瞭解,我有信心她能在數位變革時代下,將台灣Visa營運推向新的高峰。」

▲▼Visa宣布,從3月16日起趙麗芳出任台灣區總經理。(圖/Visa提供)

▲Visa宣布,從3月16日起趙麗芳出任台灣區總經理。(圖/Visa提供)

記者紀佳妘/台北報導Visa今(17)日宣布,從3月16日起,由趙麗芳接任台灣區總經理,負責Visa台灣的業務營運、策略規劃以及領導管理。在此之前,趙麗芳女士曾任Visa策略專案暨企劃副總裁,在大陸策略規劃與市場開放扮演重要的角色。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|温州动车事故真相|德国女兵|满清10大酷刑|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|车祸现场|车祸现场|棺材|灭绝动物|满清10大酷刑|泰国鬼娃娃