导航菜单

刷卡結帳卻拿不到餐點!原因曝光…網秒看穿:外送員在搞你-世界上最帅的男人

刷卡結帳卻拿不到餐點!原因曝光…網秒看穿:外送員在搞你

生活中心/藍詩孟報導中國武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情全球擴散,許多民眾都盡量減少出門次數,選擇叫外送回家吃,但也因此引發不少爭議;一名網友就表示,他日前用foodpanda訂餐,外送員已經將餐點送到他家社區,警衛也通知他外送員抵達要拿餐點上樓,但他卻遲遲沒有看到外送員身影,問警衛才知道外送員稱公司已經取消訂單,讓原PO滿頭霧水,質疑是外送平台有問題,但抽絲剝繭後才發現,根本是外送員搞鬼。▲原PO表示會調監視器畫面當證據,但會不會提告還在考慮。(圖/翻攝自爆料公社)原PO思考過後再度更新貼文,表示「外送員應該真的很有問題!主動提議再一次現金付款,他就可以把餐點給我們,他下一筆訂單剛好就會去這個店家,現金他會轉給店家」、「而且這個提議,他還強調是私下交易,不能讓公司知道」。事後,他也喊話該名外送員,這個行為已經觸法,會向警衛調出監視器當重複付款的指證,但是否會報警仍在考慮當中,希望外送員不要再犯。